Все новости
Все новости

Камера видеонаблюдения сняла, как скорая протаранила Volvo в центре Екатеринбурга

Публикуем запись момента происшествия

В аварии пострадали два человека

Поделиться

Серьезная авария с участием Volvo и скорой помощи попала на запись камеры видеонаблюдения. ДТП случилось вечером 9 декабря на пересечении улиц Сакко и Ванцетти и Малышева. Медики ехали на срочный вызов к пациенту, который был без сознания.

На съемках видно, что скорая движется по встречной полосе улицы Малышева с включенными маячками, на перекресток она выезжает на красный свет. В этот момент Volvo стартует на зеленый с Сакко и Ванцетти и получает удар в переднюю пассажирскую дверь.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Скорая ехала с включенными проблесковыми маячками

Видео: камера видеонаблюдения

Обе машины после удара вылетели на тротуар. Повезло, что в этот момент там не было пешеходов. Впрочем, без пострадавших не обошлось — два человека из машины скорой получили травмы.

— В результате ДТП пострадали пассажиры автомобиля Ford (машина скорой помощи. — Прим. ред.): женщина 1998 года рождения и мужчина 1990 года рождения, которые были доставлены в травмпункт, где им диагностировали ушибы. Установлено, что автомобилем Ford управлял 47-летний мужчина, имеющий водительский стаж 17 лет, — сообщили в ГИБДД Екатеринбурга.

Ранее очевидцы рассказали, что водитель Volvo выехал на перекресток, не увидев скорую из-за манипулятора во втором ряду, который остановился, чтобы пропустить медиков.

Прочитайте нашу инструкцию о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить ему.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ12
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2