E1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+12°

ясная погода, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

штиль.

748мм 25%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Происшествия «Уговорили взять кредит»: в Нижнем Тагиле мать не могла похоронить сына, которого нашли с петлей на шее в парке

«Уговорили взять кредит»: в Нижнем Тагиле мать не могла похоронить сына, которого нашли с петлей на шее в парке

У женщины не было денег, которые просили ритуальщики, тогда ее повезли в банк

Похороны Александра назначены на 12 января

Матери 46-летнего Александра Меньшикова, которого 8 января нашли мертвым в парке Нижнего Тагила, не хватало денег, чтобы похоронить сына. Ритуальщики уговорили ее взять кредит, однако в банке женщине отказали из-за плохой кредитной истории. Несчастная 68-летняя женщина уже была согласна на то, чтобы ее сына похоронили как бесхозный труп за счет бюджета, но помогли друзья. Рассказываем подробности этой душераздирающей истории.

По словам друзей, 46-летний Александр был добрым и отзывчивым, работал кузнецом. Ему не мешала даже инвалидность. Однако семьи у него не было. В последние месяцы он серьезно болел и с трудом сводил концы с концами. В своей предсмертной записке он попросил никого не винить в своей смерти. На его тело с петлей на шее в парке «Народный» наткнулся 8 января мужчина, который выгуливал собаку. Из близких родственников у погибшего осталась в живых только старенькая мама, тоже инвалид по здоровью.

На нее-то и насели представители одной из ритуальных контор Нижнего Тагила после обнаружения тела Александра.

— Поскольку суммы, которую они просили, у женщины не было, ритуальщики уговорили ее взять кредит. Для этого ее повезли в банк. К счастью, банк отказал Галине Васильевне по причине плохой кредитной истории. После этого другая ритуальная контора согласилась похоронить ее сына дешево и в рассрочку, а потом подключились друзья Александра и помогли ей с похоронами, — рассказал один из знакомых семьи.

По его словам, Галина Васильевна тяжело переживает потерю, поэтому мы не стали ее тревожить. Редакция присоединяется к соболезнованиям.

Ранее мы публиковали рассказ бывшего полицейского о том, как в Нижнем Тагиле полицейское руководство обвинили в «торговле» трупами. Прочитайте также советы врача о том, как распознать депрессию.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления