«Кидался на всех подряд: женщин, детей». Подробности нападения у «Парк Хауса», где неадекват избил прохожих

Парень сломал нос мужчине и запинал безногого инвалида

Очевидцам удалось повалить неадеквата на землю и держать, пока не приедут полицейские

Очевидцам удалось повалить неадеквата на землю и держать, пока не приедут полицейские

Поделиться

Читательница Е1.RU рассказала подробности нападения на прохожих у «Парк Хауса». Оказалось, что перед тем как наброситься на инвалида, неадекватный мужчина успел сломать нос парню, который ждал на остановке. Всё произошло около 15 часов дня.

— Я переходила через перекресток Сулимова — Учителей, хотела пойти вдоль дороги, к остановке. Смотрю, летит этот мужик здоровый, под два метра ростом, упитанный, молодой. И орет. Просто неадекват, кидался на всех подряд: женщин, мужчин, детей, — рассказала Е1.RU Лариса. — Все врассыпную уже побежали. И на остановке он избил парня, сломал ему нос. Крови было очень много.


Напомним, в полиции сообщили, что напавший на прохожих мужчина был пьян.


— Он после побежал к остановке, мы остались один на один, я подумала, что, если встречусь с ним, он точно меня прибьет. Я просто развернулась будто переходить, — продолжила очевидица. — Он начал опять цепляться к людям. А инвалид сидел, милостыню просил. Он к нему подошел и несколько раз ногой по голове, по лицу, пнул. Раза три ему досталось. Еще и толкнул — инвалид вообще упал.


Затем неадекватного мужчину попытались усмирить прохожие, которые стали свидетелями первого нападения. И им это удалось.

— Побежали на него парни, которые с тем, которому нос разбили, были. Сначала, видимо, ему наподдавали. Уже прямо на проезжей части, на перекрестке, — добавила Лариса.

Тем временем прохожие пытались оказать первую помощь парню со сломанным носом.


— Я подошла к избитому парню, у него по рукам кровь текла. Куртка в крови, всё в крови. Холодно же, кто платок, кто салфетку сунул, и разошлись все. А я никуда не торопилась. Позвонила в скорую. Девушка, которая с пострадавшим была, побежала в аптеку, купила ваты, купила перекись, принесла. Мы хотя бы тампоны вставили в нос, чтобы кровь остановить. Потом позвонила по номеру 112, потому что в полиции, когда звонила, ответили, что я такая-то в очереди для связи. А по 112 оператор сказала, что уже вызвали полицию.

32-летний пострадавший собирается писать заявление в полицию. Избитый инвалид отказался от каких-либо претензий.

— К инвалиду медик подошел, спросил, нужна ли помощь. Тот ответил, что у него никаких претензий. Видимо, испугался. Посмотрели, вроде никаких ссадин не было. Но он его хорошо пинанул ногами, — добавила Лариса.

— Дети гуляли, мамаши с колясками. Когда они заметили всё это, мамашек просто сдуло. Подросток еще был с маленьким ребенком с ледянкой, я сказала им, чтобы уходили быстрее оттуда. Потому что такое ощущение, что он пинал бы всех подряд. Я просто испугалась за них, — подытожила очевидица.


Распускавшего руки на улице мужчину доставили в дежурную часть третьего отдела полиции.

— Сообщение о конфликте поступило в отдел полиции № 3. Прибывший на место наряд доставил гражданина с признаками опьянения в дежурную часть, — сообщили Е1.RU в УМВД России по Екатеринбургу. — По факту инцидента проводится проверка.

Ранее мы писали, что полицейские установили личность мужчины и девушки, которые поздно вечером 12 января устроили потасовку прямо посреди дороги в Академическом. Девушка в одном нижнем белье пыталась убежать от друга, с которым ехала в автомобиле, а тот всеми силами заталкивал ее обратно в машину.

Позднее мужчина вызвал на место сотрудников охраны, и в их сопровождении девушку доставили домой, где ее встретила мама. Писать заявление на своего обидчика девушка отказалась.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ107
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2