В областной автоинспекции рассказали подробности о массовой аварии грузовиков на трассе Пермь — Екатеринбург

На одном километре произошло сразу три ДТП

Грузовик снес ограждения

Грузовик снес ограждения

Поделиться

В областной автоинспекции рассказали подробности о массовой аварии грузовиков на автодороге Пермь — Екатеринбург. На 338-м километре в 5 утра произошло сразу три ДТП, а по трассе рассыпались авокадо.

— Первое ДТП произошло с участием автомашины Volvo с полуприцепом и автомашины МАЗ с полуприцепом. Водитель Volvo наехал на отбойник и затем столкнулся с попутной автомашиной МАЗ, а затем — с легковым автомобилем Chevrolet Orlando. Далее другой грузовик Volvo с полуприцепом врезался в этот же МАЗ. После чего большегруз Scania начал резко тормозить, чтобы не столкнуться с впереди стоящими автомобилями, и допустил наезд на отбойник, — пояснили в УГИБДД по Свердловской области.

К счастью, в результате аварий никто не пострадал. В настоящее время движение по автодороге Пермь — Екатеринбург не затруднено, дорожные условия являются удовлетворительными.

Госавтоинспекция призывает водителей соблюдать правила дорожного движения, быть внимательными при управлении транспортными средствами, соблюдать скоростной режим, не совершать необдуманных маневров.

Ранее мы писали, что перекрыли движение на трассе Екатеринбург — Тюмень из-за аварии большегрузов. Ночью на трассе у Полевского снегоуборочная машина опрокинулась в кювет, рабочим удалось достать водителя из кабины. ГИБДД выпустила экстренное предупреждение о непогоде для водителей Екатеринбурга. В регионе увеличилось количество ДТП.

Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2