Трасса перекрыта: на Пермском тракте лоб в лоб столкнулись фуры, перевозившие какао и гайки

Один из водителей погиб

Движение по трассе перекрыто

Движение по трассе перекрыто

Поделиться

Из-за серьезного ДТП в Красноуфимском районе перекрыт участок трассы Пермь — Екатеринбург. Там столкнулись два большегруза. Один из водителей погиб на месте, второй госпитализирован.

Один из водителей скончался на месте, второй находится в больнице

Один из водителей скончался на месте, второй находится в больнице

Поделиться

— По предварительной информации, 58-летний водитель грузового автомобиля Renault с полуприцепом, двигаясь со стороны Перми в сторону Екатеринбурга, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем MAN c полуприцепом, — рассказали в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области. — В результате происшествия 55-летний водитель грузовика MAN погиб на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи, а водитель автомобиля Renault доставлен в больницу Красноуфимска для осмотра врачами.

Обе фуры были с грузом в момент ДТП. Renault вез 20 тонн какао-порошка, а MAN перевозил 20 тонн сферических гаек. Установлено, что предполагаемый виновник аварии 39 лет за рулем, при этом к ответственности за нарушение ПДД привлекался всего три раза. В момент столкновения он был трезв, это показало медицинское освидетельствование.

Уралуправтодор сообщает о перекрытии трассы. На месте ДТП сотрудники ГИБДД регулируют движение, помогают водителям найти пути объезда. Кроме того, проводятся работы по ликвидации последствий после аварии. Госавтоинспекция в очередной раз просит водителей воздержаться от опасных маневров на дороге, особенно если навстречу идет поток машин.

Сегодня мы писали еще об одном серьезном ДТП. На трассе фура с кирпичами разорвала легковушку.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ72
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2