«Отлетела от удара»: в Екатеринбурге травматолог напал на пациентку

Медик толкнул девушку, и та разбила себе руку, ногу и копчик

Девушка хотела получить больничный, а травматолог напал на нее

Девушка хотела получить больничный, а травматолог напал на нее

Поделиться

Екатеринбурженка пришла в травматологию больницы № 36 закрыть больничный. По словам девушки, несколько дней назад врач перепутал дату выписки, поэтому ей необходимо было поменять в справке дату с 28 на 27 января. Вместо оформленных документов девушка получила новые травмы.

— Врач, которая изначально меня принимала, сказала, что у нее заканчивается рабочий день и нужно пойти к врачу, который принимает сейчас. Я просила его закрыть больничный, помочь, объяснила, что врач изначально ошиблась, — поделилась девушка. — Снимать видео начала в последний момент инстинктивно, когда охранник и врач начали приближаться. Травматолог выхватывал мой телефон, а потом очень сильно толкнул двумя руками в грудь, я от удара отлетела на металлические стулья. При падении ударилась копчиком и головой, кровь идет из руки.

Пациентка планирует писать заявление в полицию на медика. После удара травматолог не принес девушке извинений, а напротив, продолжил грубить.

Заместитель главврача 36-й больницы Александр Кузьмин в беседе с E1.RU пояснил, что к руководству больницы пациентка не обращалась. Медик рекомендует девушке написать официальную жалобу на имя главного врача, чтобы была проведена проверка.

На этой неделе на Эльмаше подрались посетитель наркобольницы и охранник. Ранее мы рассказывали, как пенсионера ночью избили в больнице № 23.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ53
  • УДИВЛЕНИЕ16
  • ГНЕВ115
  • ПЕЧАЛЬ13
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2