E1
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+6°

ясная погода, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

ю-в.

733мм 39%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Реклама
Происшествия истории Семьи ждут их дома. Пять таинственно пропавших девушек с Урала, которых разыскивают годами

Семьи ждут их дома. Пять таинственно пропавших девушек с Урала, которых разыскивают годами

Они много месяцев не выходят на связь

Судьба девушек близким до сих пор неизвестна

Родные пропавших никогда не теряют надежду, что вновь увидят своих близких, даже если от них годами нет вестей. Волонтеры отряда «ЛизаАлерт» рассказали E1.RU о девушках из Свердловской области, которых ищут долгое время. Все они не появлялись в соцсетях и не отвечают на телефоны, но если вы видели или что-то знаете о ком-то из пропавших — свяжитесь с отрядом по телефону горячей линии: 8 800 700–54–52.

Ксения Цыпцына

27-летняя Ксения Цыпцына пропала 25 апреля 2016 года. Девушка из Кировграда собиралась вечером встретиться со знакомым. В 20:30 она ушла из дома, а уже спустя полчаса телефон стал недоступен. Ксения жила с мамой, которая и забила тревогу о пропаже дочки.

Пропавшая была одета в серое драповое пальто на пуговицах, платье и красные замшевые ботильоны на каблуках.

Ксения ушла на встречу шесть лет назад и домой не вернулась

Анастасия Подкорытова

Об исчезновении Анастасии Подкорытовой известно мало. На момент пропажи ей было 27 лет. 2 июля 2018 года девушка перестала выходить на связь с отцом, сестрой и своими детьми. Сама Анастасия жила с мужчиной в Берёзовском, а ее семья — в Сысерти.

Анастасия исчезла в 2018-м

Юлия Григорьева

Екатеринбурженка Юлия Григорьева проживала с мужем и ребенком. 37-летняя женщина вечером 18 ноября 2019 года возвращалась от друзей на такси, рядом с домом поймала попутку и поехала в кафе.

— Из кафе Юлия вышла в 23:50, это известно благодаря камерам видеонаблюдения. Ее телефон выключен с полуночи, и с того дня местонахождение неизвестно, — отметили в поисковом отряде.

Юлию ждут дома муж и ребенок

Елена Каткова

Чуть больше года назад в Екатеринбурге пропала 36-летняя Елена Каткова. Она жила с гражданским мужем. В полдень 28 января 2021 года женщина ушла на работу. Обычно она звонила супругу в 17:00 — но не в этот день. В 20:30 муж сам набрал номер Лены, после разговора она отключила телефон и исчезла.

Елена исчезла после того, как отключила сотовый телефон

Камила Атаджанова

17-летняя Камила Атаджанова ушла из дома 13 октября 2021 года. Примерно в 14:30 девочка вышла из школы в Шале и отправилась домой, дорога была меньше километра. Она жила с отцом и матерью, всего в семье четверо детей. Родные до сих пор ее не дождались.

— У Камилы нет телефона, ранее она не пропадала, но при всем этом уход ее скорее добровольный, — объяснили волонтеры «ЛизаАлерт».

Один из жителей Шали рассказал E1.RU, что папа хотел выдать девочку замуж против ее воли, тогда она и сбежала с возлюбленным.

Знакомые предполагают, что Камила сбежала с любимым

— У них мусульманская семья со строгими правилами. Ей запрещали иметь свой сотовый телефон, носить определенную одежду. За проступки отец мог применять физические наказания, — рассказал наш собеседник. — Родители сами нашли ей жениха из богатой семьи, хотели выдать за него замуж против ее воли, планировали свадьбу, а она не захотела и уехала с любимым на его машине.

Перед пропажей Камила отдала записку подруге и попросила передать ее матери. В письме девочка извинялась за свой поступок.

Посмотрите также инструкцию E1.RU о том, что делать, если пропал близкий человек.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления