29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Стала известна причина загадочного исчезновения 17-летней уральской школьницы

Камилу Атаджанову объявили в федеральный розыск

Поделиться

Девочка сбежала от очень строгих родителей

Девочка сбежала от очень строгих родителей

Поделиться

Вот уже несколько дней полиция Урала, волонтеры и родственники разыскивают 17-летнюю школьницу из поселка Шаля Камилу Атаджанову, пропавшую по дороге из школы 13 октября. Сегодня стало известно, что толкнуло ее на этот шаг. Один из местных жителей рассказал, что глава семьи хотел выдать девочку замуж против ее воли и она сбежала с возлюбленным.

— У них мусульманская семья со строгими правилами. Ей запрещали иметь свой сотовый телефон, носить определенную одежду. За проступки отец мог применять физические наказания. Родители сами нашли ей жениха из богатой семьи, хотели выдать за него замуж против ее воли, планировали свадьбу. А она не захотела и сбежала с любимым на его машине. Такая вот история Ромео и Джульетты, — рассказал наш собеседник.

Напомним, что девочка передала родителям записку через своих подруг, в которой попросила у них прощения за свой поступок.

— В настоящее время в поисковых мероприятиях Камилы задействовано порядка 150 представителей МВД, местных жителей и волонтеров. Сыщики уголовного розыска сейчас применяют в своей работе с родственниками пропавшей детектор лжи. Розыск ребенка находится на контроле у руководства регионального главка МВД, — отметил полковник Горелых.

Ранее мы писали, что друзья родственников пропавшей школьницы считают, что девочку могли силой затолкать в машину.

Почитайте также историю о девушке из дагестанской семьи, сбежавшей в Екатеринбург из Тюмени.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК61
  • СМЕХ45
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ20

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку