Все новости
Все новости

В «Екатеринбург-Экспо» почти весь день нет воды

Администрация комплекса извиняется перед своими посетителями

ds

Отсутствие воды в международном выставочном комплексе принесло свои проблемы

Поделиться

В «Екатеринбург-Экспо» уже более пяти часов нет водоснабжения.

Как сообщает источник, причиной внезапного отключения стала авария на стройке одного из объектов Универсиады. На месте работает аварийная бригада, однако водоснабжение не удается восстановить с 15 часов дня.

Администрация выставочного комплекса извиняется перед своими посетителями.

— Вследствие произошедшей днем на сетях водоснабжения аварии (за периметром объекта) в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» была прекращена подача воды. МВЦ «Екатеринбург-Экспо» приносит свои извинения в связи со сложившейся ситуацией. Аварийная бригада работает, и мы ожидаем восстановления подачи воды в ближайшее время, — сообщили в пресс-службе комплекса.

Работы, проводимые на строительной площадке деревни Универсиады, не являются причиной отключения водоснабжения в «Екатеринбург-Экспо», сообщили E1.RU в пресс-службе «Синара-Девелопмента».

— «Синара-Девелопмент» — генеральный подрядчик строительства деревни Универсиады — официально заявляет, что работа на всех объектах стройплощадки велась и продолжается в штатном режиме, — подчеркнула наша собеседница. — 11–13 февраля аварий и происшествий не зафиксировано.

Куда более масштабное отключение произошло в Арамиле: там дошло до прокурорской проверки в отношении Водоканала. Посмотрите также видео из частной клиники, которую залило кипятком.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2