Происшествия «Таранил машины, выстрелил из ракетницы»: на Уктусе пьяный водитель устроил конфликт с автомобилистами

«Таранил машины, выстрелил из ракетницы»: на Уктусе пьяный водитель устроил конфликт с автомобилистами

Всё началось с перепалки из-за парковочного места

Водитель Renault Megane, по словам местных жителей, вел себя неадекватно

На Уктусе пьяный водитель в течение часа ездил по двору домов на Рощинской, 27, 29 и 31 и конфликтовал с автомобилистами. Об этом рассказал E1.RU местный житель Юрий. По его словам, пьяный водитель Renault Megane приехал во двор и начал конфликт из-за парковочного места.

— Водители перегородили проезд и не могли решить, кому парковаться, — рассказал Юрий. — В 21:45 из Renault Megane вышел пьяный пассажир и начал оскорблять водителя кроссовера. Затем вышел сам водитель Renault, он на ногах не мог стоять и несколько раз упал. Затем они разговаривали матом между собой, попутно оскорбляя водителя кроссовера, сыпали в его адрес угрозы, пассажир Renault даже снимал номер кроссовера на сотовый, чтобы его кому-то отправить, чтобы с водителем разобрались.

Через 10 минут водитель кроссовера решил закончить конфликт и стал отъезжать назад.

— В этот момент со стороны пассажирского переднего места прозвучал хлопок, похожий на выстрел, и в сторону отъезжающей машины вылетела сигнальная ракета. Она пролетела мимо и долетела до автомобиля BMW, припаркованного рядом с третьим подъездом дома на Рощинской, 27. Ракета упала на капот, который был засыпан снегом, и еще какое-то время горела.

После этого водитель кроссовера уехал, а водитель Renault попытался припарковаться, но не смог.

— Постояв еще немного, сдал назад и поехал по кругу по двору. Затем какое-то время спал за рулем возле подъезда. Проснулся и поехал дальше, чуть не врезавшись в припаркованные машины, и еще около 20 минут спал там, перекрыв движение. Его пьяный пассажир пытался его разбудить, но у него это плохо получалось. Еще пассажир в телефонном разговоре собеседнику сообщал, что они с водителем пьяные катаются по городу.

После этого приключения водителя Renault и его пассажира продолжились: они пытались найти место для парковки, в процессе чуть не подравшись еще с одним водителем, который ехал навстречу.

— Таксист начал сдавать назад, а пьяный сел за руль и начал разгоняться, провоцируя столкновение с такси, но в последний момент успел затормозить. В итоге он смог припарковаться возле 27-го дома при помощи мужчины-помощника. Сначала передал ему бутылку водки из открытой двери, потом пакет из-под продуктов, а затем вышел сам и ушел домой. Пострадали Camry, Corolla и, возможно, покрытие капота BMW. А полиция так и не приехала!

Позднее инцидент прокомментировали в городском полицейском управлении.

— Сообщения о конфликте и ДТП поступили в отдел полиции № 13. В настоящее время сотрудники устанавливают личность нарушителя и его местонахождение. По итогам проверочных мероприятий будет принято обоснованное решение. Всех, кто располагает информацией о данном происшествии, просят обращаться в территориальный ОВД по телефону 356-42-13 или 102, — сообщили в УМВД Екатеринбурга.

Мы рассказывали, что в Березовском житель Екатеринбурга Александр Аристов получил две пули в грудь и живот от наглого водителя Lexus. Водитель Lexus стал стрелять в оппонента из травматического пистолета. Тогда юрист Юлия Федотова заявила, что водителя Lexus можно привлечь по двум статьям.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
79
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
На метро надежды нет. Екатеринбуржец рассказал, что спасет жителей Академа от вечных давок в транспорте
Андрей Ермоленко
историк
Мнение
Кто мы, откуда, куда мы плывем? Главред E1.RU — о самых заметных событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Кто ответит за убийство 16-летней школьницы? Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Знакомства
Объявления