E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

3 м/c,

с-з.

732мм 38%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Происшествия «Маску сними!» Дед-националист напал на охранника и пнул женщину в екатеринбургской электричке

«Маску сними!» Дед-националист напал на охранника и пнул женщину в екатеринбургской электричке

Пожилого мужчину скрутила полиция

Пожилой мужчина вел себя агрессивно

В электричке Екатеринбург — Ощепково полиция скрутила деда-дебошира, который на почве национальной ненависти напал на охранника, пассажира и потом пнул женщину. Начало конфликта и его конец попали на видео.

— Сидел дед, мимо него проходил охранник. Неожиданно схватились. Дед потребовал от охранника снять маску. В борьбе ее сорвал. Начал оскорблять охранника по национальному признаку, называть чуркой, — рассказал E1.RU очевидец.

Конфликт удалось погасить, но ненадолго. После этого пожилой мужчина опять стал нарушать спокойствие.

— Дед снова стал орать на тему террористов, чурок и тому подобное, оскорблять пассажиров. Видимо, телевизора пересмотрел. Охранник его снова попросил успокоиться. Это переросло в потасовку. Его стали успокаивать другие пассажиры. Потом к нему подсела женщина и долго разговаривала с ним, — сообщил свидетель.

Однако спокойно доехать пассажирам не удалось. Неудержимый дед пнул женщину в живот. Его скрутили и передали полицейским на станции Богданович. Впоследствии оказалось, что он инвалид первой группы и ехал из больницы.

Пожилого мужчину пытались призвать к порядку пассажиры и охранники

В полиции на транспорте по УрФО подтвердили информацию об инциденте.

— Сотрудникам линейного пункта полиции на станции Богданович поступило сообщение, что в электропоезде сообщением Екатеринбург — Ощепково следует пассажир, который ведет себя неадекватно, выражается нецензурной бранью, — рассказали в пресс-службе транспортной полиции. — Нарушитель был с признаками опьянения. Его доставили в линейный пункт полиции и привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

К сожалению, конфликты на национальной почве не редкость в транспорте. Почитайте, чем закончился конфликт кондуктора и пенсионерки, в котором пришлось разбираться полиции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления