«Рассмотрят вопрос о выдворении». Полицейские нашли кондуктора-хамку и заставили извиняться

У женщины нашли сразу несколько нарушений

За бабушку вступились пассажиры

За бабушку вступились пассажиры

Поделиться

Полицейские Екатеринбурга нашли женщину-кондуктора, которая обматерила пенсионерку в автобусе. На нее составили сразу четыре административных протокола.

— Выяснилось, что нарушительница общественного порядка является гражданкой одной из среднеазиатских республик, — рассказали в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу. — При этом она находилась на территории России и осуществляла трудовую деятельность без необходимых разрешений. Кондуктор раскаялась в своем поступке и принесла извинения. В итоге женщине придется нести административную ответственность за мелкое хулиганство, нарушение миграционного законодательства, а также несоблюдение санитарно-эпидемиологических норм (отсутствие маски).

Кроме того, по словам полицейских, будет рассмотрен вопрос о ее выдворении с территории Российской Федерации.

Ранее мы рассказывали, что кондуктор обматерила бабушку, которая пожаловалась на скользкий порог автобуса. Скандал в общественном транспорте сняли на видео пассажиры — они вступились за пожилую женщину. Это произошло вечером в понедельник, 17 января, в автобусе № 42, который ехал из «Меги».

— Я сидел в наушниках, слышу — крики на весь автобус. Неадекватный кондуктор, женщина, на ломаном русском орет благим матом на бабушку лет 60–70. Водитель кондуктора не остановил. В итоге всполошился весь автобус. Кондуктор заявляла, что это ее район и ее город. С фразами вроде «Ты дочь собаки, шлюха!», — поделился с Е1.RU пассажир этого автобуса.

Пассажиры потребовали от водителя успокоить кондуктора. Но тот ничего не смог сделать, а женщина не унималась.

— Че тебе плохо?! Сука старая. Ни разу не имела детей, — продолжила поток оскорблений кондуктор. — Он, бедняга, оттуда сюда бегает, потому что он тебя не трахал? А туда-сюда бегать надо ему. Вообще чокнулась, что ли.

Когда бабушка начала проклинать кондуктора, та занесла над ней руку и заявила, что ненавидит всех.

Прочитайте наш материал о том, как из кондукторов пытаются сделать вежливых людей и что этому мешает.

По теме

  • ЛАЙК56
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ208
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2