Все новости
Все новости

Поверим? Уралец, который издевался над бывшей женой, записал извинения на видео

Сделать это агрессора убедила полиция

Бывший муж уверяет, что такого больше не повторится

Бывший муж уверяет, что такого больше не повторится

Поделиться

Полиция записала видеообращение жителя Каменска-Уральского, который несколько месяцев изводил бывшую жену: угрожал ей, посылал оскорбительные сообщения, портил имущество.

Несколько месяцев назад школьная учительница попала в очень тяжелую ситуацию. Ее выселяли на улицу, а квартиру продавали с торгов. Долги начали копиться несколько лет назад. Муж Руслан сначала всё скрывал, а потом всё-таки рассказал, что они могут лишиться квартиры, и убедил жену оформить на себя кредит в миллион рублей. Ольга отдала ему деньги и была уверена, что никаких просрочек и долгов нет.

О том, что она должна по суду полтора миллиона, Ольга узнала, когда эта сумма высветилась на «Госуслугах». Муж признался, что проиграл деньги на ставках. Супруги развелись, и Руслан съехал с квартиры, которую выставили на продажу. Мать двоих детей едва не оказалась на улице, когда вдруг читатель E1.RU, пожелавший остаться неизвестным, оплатил ей остаток долга.

Казалось, дальше можно жить спокойно, но бывший муж, узнав из новостей, что с квартирой всё в порядке, решил вернуться. Когда Ольга его не пустила, Руслан начал изводить ее и детей. Он посылал в «Вотсап» оскорбления и проклятия. Приходил и лично: ломился в двери, поджигал электрощиток, выбивал дверную ручку, угрожал расправой.

Несколько раз агрессора забирали в полицию, составляли протокол и отпускали, а он тут же возвращался и начинал колотить дверь. Жизнь Ольги стала невыносимой. Она иногда по несколько дней не выходила из дома, боясь, что ее подкараулят. Было написано четыре заявления. Сейчас по ним проводится проверка, а пока полиция заставила Руслана извиниться перед бывшей женой и детьми. Это обращение было записано на видео.

Руслан в своей речи признается во всем, что сделал: устроил скандал, сломал дверную ручку.

— Приношу искренние извинения, — говорит он на камеру. — Раскаиваюсь. Данный поступок не мужской, это низкое поведение. Приношу тысячу извинений.

Сама Ольга скептически отнеслась к этому публичному раскаянию, потому что такое было и раньше: извинения сменялись вспышками агрессии.

Мы рассказывали историю жительницы маленького уральского города, которая добилась реального срока для бывшего мужа за истязания и угрозу убийством. Прочитайте, что ей пришлось пережить, прежде чем она смогла начать новую жизнь.

А вот еще один случай, который подтверждает, как трудно доказать факт домашнего насилия и добиться наказания: врач-хирург пыталась привлечь мужа к уголовной ответственности за побои. Но полиция отказала в возбуждении дела.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ33
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2