Скончалась модель Playboy из Свердловской области. Ей было 26 лет

По одной из версий, девушка покончила с собой

Лидия Пономарева родилась в Тавде, а высшее образование получила в Тюмени

Лидия Пономарева родилась в Тавде, а высшее образование получила в Тюмени

Поделиться

Скончалась 26-летняя модель из Свердловской области Лидия Пономарева. Она родилась в 1996 году в Тавде, после окончания школы переехала в Тюмень, где отучилась на эколога, а последние годы жила и работала в Москве. О смерти девушки накануне, 23 марта, сообщили ее коллеги.

— К сожалению, не стало Лиды Пономаревой. Надеюсь, ее душа обрела покой. Пусть земля тебе будет пухом, — написал во «ВКонтакте» фотограф Сергей Корольков.

Также в своих соцсетях друзья и знакомые модели пишут прощальные посты.

— Ты навсегда останешься в моей памяти как девушка с улыбкой и невероятным позитивом. Наша Лида. Не могу поверить, что тебя больше нет... — написал известный блогер Алексей Столяров.

Помимо модельного бизнеса девушка занималась творчеством и писала стихи, в одной из последних своих работ она призналась, что никогда не была счастлива. О причинах внезапной смерти модели ничего не известно. По некоторым данным, девушка могла покончить с собой.

Родившаяся на Урале модель стала популярной в 2018 году, когда попала в топ-10 красоток по версии журнала Playboy. Прошлым летом Лидия также попала в десятку самых сексуальных женщин страны по версии Playboy и заняла второе место в конкурсе «Мисс Maxim».

Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2