Все новости
Все новости

Водитель вез семью в Екатеринбург. Под Нижним Тагилом в страшном ДТП погиб мужчина

Еще один человек попал в больницу

ds

От сильного удара корпус машины смяло

Поделиться

Серьезная авария случилась утром 29 марта под Нижним Тагилом. 29-летний водитель Nissan Almera ехал с семьей из Серова в Екатеринбург, они везли попутчика. На 125-м километре Серовского тракта мужчина не справился с управлением.

Машину вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с Toyota Mark. В ней екатеринбуржец вез свою родственницу в Североуральск.

Дорога на этом участке вся в слякоти

Дорога на этом участке вся в слякоти

Поделиться

— Пассажир автомобиля Nissan Almera, мужчина 57 лет, от полученных травм скончался в автомобиле скорой помощи. Его попутчик, 65-летний мужчина, с переломом ребер доставлен в Демидовскую городскую больницу № 2 в Нижнем Тагиле. 65-летнюю пассажирку Toyota Mark врачи отпустили домой после осмотра, — рассказали в УГИБДД по Свердловской области. Полицейские на месте оказали помощь водителям и пассажирам.

Водитель Nissan Almera за пять лет стажа привлекался к ответственности за нарушение ПДД пять раз. Водителя Toyota Mark наказывали одиннадцать раз за шесть лет вождения. Сотрудники ГИБДД проверили водителей на состояние опьянения — оба были трезвыми. Окончательную причину ДТП установит расследование.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ31
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2