Все новости
Все новости

В Каменске-Уральском Lada на полном ходу снесла мать с ребенком, которая торопилась на автобус. Видео

Они перебегали дорогу на красный свет

ds

Водитель ВАЗа не успел затормозить и сбил женщину с ребенком

Поделиться

В Каменске-Уральском ВАЗ-2114 на полном ходу сбил женщину с семилетним сыном. В автоинспекции рассказали, что ДТП случилось около девяти часов вечера на перекрестке проспекта Победы и улицы Павлова. По предварительным данным, виновницей ЧП стала мать ребенка.

— Она с мужчиной и ребенком возвращалась домой из гостей. Увидев подъезжающий к остановке автобус, женщина поторопилась, чтобы успеть в него сесть, взяла сына за руку и стала переходить улицу на запрещающий сигнал светофора, — сообщили в ГИБДД по Свердловской области.

Мальчика в критическом состоянии ночью 7 апреля доставили в 9-ю горбольницу Екатеринбурга. За жизнь ребенка борются врачи. Женщина также получила тяжелые травмы: сотрясение головного мозга и несколько переломов. Момент наезда на людей записал регистратор встречного автомобиля, стоявшего на светофоре.

18-летний парень за рулем «четырнадцатой» не успел затормозить и сбил внезапно выскочивших на дорогу людей. При госпитализации женщины у нее были обнаружены признаки опьянения. В автоинспекции также добавили, что в июне 2021 года женщину привлекали по административной статье за плохое выполнение обязанностей по воспитанию ребенка.

За рулем «четырнадцатой» находился 18-летний парень

За рулем «четырнадцатой» находился 18-летний парень

Поделиться

Похожая авария произошла в Каменске-Уральском в августе 2021 года. Бабушка с внучкой перебегали дорогу с нарушением правил и были насмерть сбиты кроссовером Mazda. После этого подходы к проблемному перекрестку были закрыты. Урбанисты в свою очередь предложили установить там светофоры.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ59
  • ПЕЧАЛЬ26
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2