В Екатеринбурге таксист на Volkswagen не пропустил мотоциклиста и скрылся с места происшествия

Пострадавший разыскивает свидетелей ДТП

По словам пострадавшего, он ободрал ногу, у мотоцикла сломалась защита рук и погнулся руль

По словам пострадавшего, он ободрал ногу, у мотоцикла сломалась защита рук и погнулся руль

Поделиться

14 апреля вечером на Химмаше водитель Volkswagen не пропустил мотоциклиста, в результате чего случилось ДТП. Но водитель автомобиля решил скрыться с места происшествия. Теперь пострадавший разыскивает свидетелей ДТП. По его словам, водитель Volkswagen — таксист Uber.

— В 19:20 я ехал по улице Инженерной, двигался я по главной дороге, водитель Volkswagen Polo темно-серого цвета ехал по улице Альпинистов со стороны пожарки, — рассказал мотоциклист Тимофей. — Он должен был мне уступить, но он решил проскочить передо мной, подрезал меня, я не успел затормозить, задел колесом левую часть заднего бампера, из-за этого руль вывернулся влево, и я упал на правую сторону. Мотоцикл прижал мне ногу, из-за того, что я не мог встать, забор перекрыл чуть ли не всю машину, и я не увидел госномер, в итоге водитель такси скрылся. Видел, что сбил меня, и еще больше дал газу, чтобы быстрее уехать.

Тимофей говорит, что купил мотоцикл только 13 апреля, даже не успел поставить его на учет. Также он отметил, что при оформлении документов у него возникли проблемы со страховкой.

— Страховые компании отказывают в страховке из-за того, что им это невыгодно, запчасти на мотоциклы дорогие, а страховка дешевая, — добавил байкер.

А в конце марта в Екатеринбурге напротив СНТ «Черемушка» столкнулись Audi Q5 и мотоцикл «Урал». Но тогда с места ДТП скрылся мотоциклист.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2