Все новости
Все новости

Из самолета «Уральских авиалиний», направлявшегося в Екатеринбург, высадили людей из-за сообщения о минировании

Пассажиров заставили пройти дополнительную проверку

ds

Пассажиров вывели из самолета

Поделиться

Этой ночью самолет «Уральских авиалиний» прилетел из Москвы в Екатеринбург с задержкой. По словам пассажира Александра, вовремя самолет не вылетел из-за сообщения о минировании.

— Посадка началась без задержки, мы спокойно приехали к самолету, — говорит Александр. — Самолет уже был готов к вылету, но сначала его задержали на 15 минут, подъехали машины, обслуживающие аэропорт. Потом прибыла служба разгрузки багажа и представители «Уральских авиалиний». Нам объявили о том, что поступил сигнал о подозрительном предмете на борту.

После этого прошло еще около 20 минут, и пассажирам сказали, что необходимо всем выйти на повторный досмотр.

— Нас снова посадили в автобусы, где-то в течение часа мы проходили повторный досмотр, всех пощупали, осмотрели сумки, и уже в полночь по московскому времени мы вылетели, — рассказал Александр. — В других самолетах была такая же ситуация, когда мы ехали, высаживали самолет в Бишкек, но в наш терминал он не приехал.

Поделиться

В авиакомпании «Уральские авиалинии» пообещали прокомментировать случившееся позднее.

В 2020 году в аэропорту Кольцово тоже искали взрывчатку в самолете. Силовики проверяли данные о минировании лайнера авиакомпании S7, который направлялся из Новосибирска в Екатеринбург. Сообщение о минировании поступило по электронной почте. Также мы рассказывали, что грозит телефонным террористам, которые «минируют» школы в Екатеринбурге.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2