Все новости
Все новости

Стало известно, от чего умерли трое екатеринбуржцев, чьи тела нашли в припаркованном автомобиле

Hyundai Creta нашли у дома на Патриса Лумумбы

ds

Рядом с телами нашли шприцы, их отправили на экспертизу

Поделиться

Трое мужчин, чьи тела нашли в припаркованной машине у дома на Патриса Лумумбы, по предварительной версии, умерли от передозировки наркотиками: рядом с их телами нашли пустые шприцы. Кроме того, ранее сообщалось, что следов насильственной смерти следователи не обнаружили.

Тела пролежали в Hyundai Creta несколько дней под солнцем и уже начали пахнуть. Трое погибших (38, 40 и 42 лет) были друзьями. Все они — ранее судимые за преступления имущественного характера и наркозависимые.

— Водитель, живущий в доме на Палисадной, в воскресенье (24 апреля. — Прим. ред.) поругался с женой, взял ее авто и пропал со своими двумя друзьями, одним из которых был его сосед. Они решили расслабиться, приняли наркотики, но что-то пошло не так, — сообщил E1.RU один из местных жителей.

У одного из погибших осталось двое детей.

— Назначены и проводятся судебно-медицинские экспертизы, в том числе для определения точной причины смерти. По итогам проверочных мероприятий следователем будет принято процессуальное решение, — сообщили ранее в пресс-службе областного СКР.

Как рассказал E1.RU источник в силовых структурах, помимо передозировки, также проверяется версия смерти из-за некачественного суррогата.

— После начала спецоперации [на Украине] многие логистические наркоцепочки были нарушены, что привело к удорожанию запрещенных веществ, исчезновению проверенных дилеров и попытке заместить их различными суррогатами, — объяснил наш собеседник.

Недавно мы писали о том, как на Уктусе парень выпал с 16-го этажа. По словам родных, у него были финансовые трудности.

  • ЛАЙК60
  • СМЕХ54
  • УДИВЛЕНИЕ12
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ26
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2