На Урале поезд раздавил машину. Водитель случайно выехал на пути — и застрял

Недавно молодого человека лишили прав

Невнимательный автомобилист сел за руль меньше года назад

Невнимательный автомобилист сел за руль меньше года назад

Поделиться

На Урале электровоз раздавил машину. Водитель успел из нее выбежать.

Необычное ДТП случилось сегодня вечером, 23 мая, под Нижним Тагилом. Водитель ВАЗа ехал вдоль железнодорожных путей на 379-м километре перегона Монзино — Анатольская, когда отвлекся и случайно выехал на пути. На них машина и застряла. В это время по путям несся товарный поезд. Машинист увидел автомобиль и попытался экстренно затормозить поезд, но времени не хватило. Поезд буквально смял ВАЗ.

— Водитель, увидев электровоз, успел покинуть транспортное средство. В результате инцидента люди не пострадали, — сообщили в областной ГИБДД.

Поделиться

Поделиться

Владельцу машины 25 лет. Он получил права меньше года назад — и его уже успели их лишить. Несмотря на срок лишения в полтора года, молодой человек всё равно сел за руль. В итоге теперь он находится в ОВД. На него составлен протокол по части 2 статьи 12.7 КоАП РФ.

— Госавтоинспекция напоминает, что управление транспортным средством водителем, ранее лишенным права управления, влечет наложение административного штрафа в размере 30 000 рублей, либо административный арест до 15 суток, либо обязательные работы. Движение через железнодорожные пути необходимо осуществлять строго в установленных для этого местах и в соответствии с ПДД РФ, — подчеркнули в ведомстве.

Поделиться

Недавно в центре Екатеринбурга трамвай протаранил машину ДПС. Момент аварии попал на видео.

Посмотрите также на видео то, как екатеринбурженка чудом увернулась от летящей на нее машины. Неуправляемый автомобиль вдребезги разнес забор.

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ31
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2