Все новости
Все новости

«Мама истошно кричала». На Урале четырехлетний мальчик выпал из окна и разбился насмерть

Трагедия произошла, когда ребенок облокотился на москитную сетку

Мальчик упал, опершись на москитную сетку

Мальчик упал, опершись на москитную сетку

Поделиться

В Североуральске четырехлетний мальчик выпал из окна и разбился. Рядом с телом ребенка на крыльце дома лежала москитная сетка.

— Ребенок упал с пятого этажа. Мама пришла с работы, видимо, увидела сына и истошно кричала, чтобы ее пустили к телу. Родственники успокаивали ее, — сообщили очевидцы.

Свердловский Следственный комитет проводит проверку по факту гибели мальчика.

— По имеющейся информации, падение ребенка произошло в тот момент, когда он облокотился на москитную сетку. Следователи выясняют точные обстоятельства, — отметили в региональном управлении СК.

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых добавил, что ЧП произошло с мальчиком 2018 года рождения в многоквартирном доме в переулке Школьном.

— На место инцидента выезжали сотрудники территориального ОВД. Причины и условия, способствовавшие трагедии, устанавливаются полицейскими из подразделения по делам несовершеннолетних, — пояснил полковник Горелых.

К сожалению, подобные трагедии нередко происходят на Урале летом. С наступлением тепла маленькие дети могут выпасть из открытого окна. Многие из них опираются на антимоскитные сетки, которые не выдерживают веса. Несколько лет назад случилось настоящее чудо: прохожий поймал ребенка, который свалился с подоконника на восьмом этаже.

По теме

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ256
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2