Все новости
Все новости

На Челябинском тракте перевернулась и вспыхнула легковушка. В огне погибла пассажирка

По одной из версий, водитель уснул за рулем

ds

Автомобиль перевернулся и сгорел дотла

Поделиться

На Челябинском тракте (федеральная трасса М-5 «Урал») в огненном ДТП погибла женщина. Трагедия случилась 3 июня в пять часов утра на 165-м километре дороги.

Известно, что 47-летний водитель легковушки Haima ехал со стороны Челябинска в Екатеринбург и по какой-то причине съехал вправо, на обочину. Там автомобиль врезался в металлический барьер, перевернулся и вспыхнул. Виновник аварии выжил, его пассажирка сгорела вместе с автомобилем.

— Водитель Haima и его пассажирка — жители Снежинска. На момент ДТП оба были пристегнуты ремнями безопасности. В настоящее время ведется расследование. Будут проведены различные экспертизы, чтобы установить, в каком состоянии водитель управлял автомобилем, — рассказали в УГИБДД по Свердловской области.

Не исключено, что водитель Haima просто уснул за рулем. В автоинспекции призвали автовладельцев соблюдать скоростной режим и не садиться за руль в болезненном или уставшем состоянии. При наступлении признаков утомления нужно немедленно остановиться и отдохнуть.

Ранее мы публиковали интервью с мамой дальнобойщика, который погубил бригаду дорожников на Московском тракте. Водитель фуры по непонятной причине въехал в КАМАЗ, выполнявший роль прикрытия для людей, занятых чисткой барьеров. Погибли четыре человека.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ30
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2