Все новости
Все новости

Под Екатеринбургом ВАЗ насмерть сбил пожарного на мотоцикле, не уступив ему дорогу

Молодой спасатель ехал на личном байке

ds

В результате удара мотоциклиста отбросило на несколько метров

Поделиться

В районе поселка Красный Адуй 3 июня ВАЗ сбил пожарного МЧС. Тридцатилетний спасатель мчался на своем мотоцикле по главной дороге. Водитель автомобиля выезжал с прилегающей территории и не уступил ему путь.

— При выезде на дорогу с прилегающей территории налево, в сторону поселка Кедрового, водитель ВАЗ- 211540 не предоставил преимущества в движении мотоциклу и допустил с ним столкновение. В результате ДТП мотоциклист скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи, — сообщили в ГИБДД Свердловской области.

Обстоятельства происшествия выясняют инспекторы ГИБДД

Обстоятельства происшествия выясняют инспекторы ГИБДД

Поделиться

Пожарный ехал на личном мотоцикле

Пожарный ехал на личном мотоцикле

Поделиться

По информации E1.RU, мотоциклом управлял 30-летний помощник начальника дежурной смены службы пожаротушения. В МЧС по Свердловской области подтвердили, что в аварии погиб их сотрудник.

— Подтверждаем, наш сотрудник попал в ДТП на личном транспортном средстве в свободное от службы время. Обстоятельства происшествия устанавливаются сотрудниками ГИБДД, — прокомментировали происшествие в пресс-службе МЧС по Свердловской области.

Госавтоинспекция призывает водителей соблюдать правила дорожного движения и быть внимательными при совершении маневров.

Мотоциклисты часто становятся участниками ДТП. Недавно мы публиковали жуткое видео. В Первоуральске байкер влетел в автомобиль. Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ35
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2