Все новости
Все новости

Лежал рядом с фундаментом: в Екатеринбурге на стройплощадке нашли труп охранника

Полицейские уже установили его личность

По словам местных жителей, ни криков, ни шума этой ночью никто не услышал

Поделиться

Сегодня днем, 11 июня, в районе ЖБИ обнаружили труп человека. Им оказался охранник строительной площадки по улице Рассветной, 14а. На месте работали полицейские и следователи.

— Напротив гаражей (по улице Рассветной, 12. — Прим. ред.) кого-то убили. Район ЖБИ, — рассказал читатель E1.RU.

Наш собеседник пояснил, что жители дома минувшей ночью ничего не слышали, криков, шума не было. На этой площадке года три-четыре назад что-то пытались строить, но так и забросили. Судя по кадрам с места происшествия, труп лежал рядом с фундаментом здания.

Происшествие случилось на закрытой площадке

Происшествие случилось на закрытой площадке

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В пресс-службе регионального Следственного комитета подтвердили, что днем, 11 июня, у одного из домов по улице Рассветной нашли тело мужчины.

— В настоящее время следователями СКР на месте происшествия проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, — пояснили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области. — Более подробные детали произошедшего будут предоставлены в дальнейшем.

В свою очередь, в городской полиции установили личность погибшего. Им оказался 50-летний мужчина, работавший охранником строящегося объекта.

Следователи выясняют все обстоятельства гибели охранника

Следователи выясняют все обстоятельства гибели охранника

Поделиться

Недалеко от этого места 1 июня во время замены труб на ЖБИ коммунальные работники обнаружили скелет человека. Инцидент произошел на улице Бетонщиков, около дома № 5. А до этого в Екатеринбурге у дома на улице Патриса Лумумбы обнаружили припаркованный автомобиль с телами троих мужчин.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ23
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2