Все новости
Все новости

Жена ждала три дня. В лесу на Урале бесследно исчез дедушка

Пенсионер хотел насобирать грибов

К сожалению, искать мужчину начали с запозданием

К сожалению, искать мужчину начали с запозданием

Поделиться

В лесу на Урале бесследно исчез дедушка.

Василию Веряскину 69 лет. Он живет в Артемовском вместе с супругой. 9 июня он ушел за грибами в лес — и до сих пор не вернулся.

— Жена только сегодня обратилась в полицию и к нам. Думала, что для заявления должно пройти трое суток, не знала, что такого закона нет и никогда и не было, — рассказали в поисковом отряде «Прорыв».

Ориентировка с подробными приметами пропавшего

Ориентировка с подробными приметами пропавшего

Поделиться

Пенсионера ищут волонтеры, сотрудники полиции и МЧС. Как рассказали в пресс-службе областного ГУ МВД, заявление о розыске мужчины поступило в ОМВД России по Артемовскому району 11 июня.

— В настоящее время на поиски пенсионера ориентирован личный состав городского отдела полиции, подразделения ППСП, уголовного розыска и кинологической службы. Для максимальной эффективности поиска привлекаются представителя казачества и охотники из числа хорошо ориентирующихся в лесах на территории Артемовского городского округа. К сожалению, розыск без вести пропавшего осложняется тем обстоятельством, что мужчина страдает потерей памяти и проблемами со слухом

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Василия Михайловича, просят обращаться по телефону доверия свердловского ГУ МВД: 358–70–71 или по телефону дежурной части главка, 358–83–38. Также вы можете позвонить волонтерам по телефону +7 900 044–02–20.

Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2