«Обидно до слез!» В Екатеринбурге молодой хам повредил жигули: видео

Парень решил посидеть на капоте машины, но не подумал о последствиях

Леонид попытался поговорить с молодым человеком, чтобы решить проблему

Леонид попытался поговорить с молодым человеком, чтобы решить проблему

Поделиться

В Екатеринбурге парень повредил чужую машину и ушел (точнее, уехал) от диалога.

Эта некрасивая история случилась 21 июня. Леонид, владелец авто, подъехал к своему дому на Опалихинской, 27 и оставил жигули во дворе. Вскоре из подъезда вышли трое молодых людей. Один из них решил посидеть на капоте авто и в результате повредил его.

— Подумал: «Ну а чего такого? Не джип ведь какой-нибудь, за который уши отрежут. Самая простая тачка. Какого-нибудь дедушки. Да еще и гниловатая. Ничего за это не будет». Только вот они не знают, от кого она мне досталась, каким путем, сколько значил для меня этот человек. Обидно до слёз, честно, что так вот поступил один из этих троих граждан, — поделился Леонид.

Поделиться

На подъезде девятиэтажки установлены камеры. Также молодых людей снял на видео сам Леонид.

Для Леонида эти жигули — память о дяде, который умер от рака легких. После его смерти автомобиль шесть лет гнил в гараже, однако Леонид занялся его восстановлением.

— Дядя Леня был самый добрый человек на свете, он в детстве никогда не давал меня в обиду. Защищал даже перед моими родителями, если я случайно что-то портил. Родной брат моего отца. Самый лучший мужик, царствия ему небесного, — рассказал Леонид.

Фото повреждений

Фото повреждений

Поделиться

Поделиться

Жигулям загнули направляющую капота, или, говоря проще, правый держатель. Леонид сдержал обещание, данное молодому человеку, и написал заявление в полицию.

В другом екатеринбургском дворе раритетный «Москвич» эвакуировали под видом автохлама. В другом случае парень устроил фотосессию на капоте авто — и уверен, что не должен выплачивать его владельцу ущерб.

А у «Высоцкого» накануне появился «памятник» от борцов с автохамами. Иномарку расписали краской и оставили без колес.

Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2