Все новости
Все новости

«Уже потребовали деньги». Екатеринбуржец объяснил, зачем запрыгнул на капот раритетного автомобиля

Парня возмутило то, что ему предъявили претензии

ds

Парень отдыхал в компании друзей

Поделиться

Екатеринбуржец забрался на раритетное авто и устроил фотосессию на капоте. Инцидент произошел 11 июня на территории горнолыжного комплекса «Уктус». Моделью оказался молодой человек по имени Ян, организатор мероприятий.

— Наша компания действительно отдыхала на Уктусе в прошлые выходные. На территории комплекса находится фотозона-автомобиль, возле которой все гости делали снимки. Правила пользования данной фотозоной при заезде нам не предоставили, также нам не предоставили правила пользования и другим имуществом, — отметил Ян. — Администрация комплекса и охрана видели, что мы производим снимки в данной фотозоне, никаких замечаний и запретов не поступало.

Владелец ретроавтомобиля заявил, что своей фотосессией парень повредил машину, и оценил ущерб в 50 тысяч рублей. Сам Ян считает, что это необоснованная претензия.

— Машина не огорожена, доступ к ней свободен для любого человека. Также хочу сказать, что автомобиль не новый и на нем были уже повреждения. Мы в полном негодовании, что администрация комплекса «Уктус» хочет переложить на нас расходы на ремонт своего имущества, они уже звонили нам с требованиями выплатить им деньги, — заключил Ян.

Ранее владелец машины заявил, что подал заявление в полицию.

Недавно в Академическом произошла авария, виновник которой снимал штаны и залезал на машину. В Екатеринбурге раритетный «Москвич» тайком эвакуировали под видом автохлама.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ70
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ42
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2