Все новости
Все новости

«Снимал штаны и прыгал по машинам». Стали известны подробности странной аварии в Академическом

Виновник ДТП представился полковником, но полицейские всё равно заковали его в наручники

К счастью, в аварии обошлось без серьезных травм, но машины пострадали изрядно

Поделиться

Сегодня в Академическом произошло необычное ДТП. В районе перекрестка улиц Краснолесья и Рябинина автомобиль Infiniti поехал против движения, притом что направления там разделены физически.

Как рассказали очевидцы аварии, водитель внедорожника заявил полицейским, что он полковник. К нему приехали друзья и стали заступаться перед госслужащими. Однако нарушителя всё равно заковали в наручники и отвезли в полицейский участок.

С редакцией E1.RU связался еще один свидетель, который давал показания полицейским. Он рассказал, что виновник ДТП был жутко пьян и наручники на него надели не просто так.

— Он никакой не полковник, а обычный человек. Он примерно час гонял по Академическому. Перед аварией выехал со стороны Краснолесья на Тенистую и заехал не прямо, как надо было ехать, а повернул на встречку, — рассказал читатель E1.RU. — Во время задержания он снимал штаны, кидался бутылками из машины в людей.

В Госавтоинспекции подтвердили информацию.

— Всё верно. В наручники взяли, чтобы доставить в отдел полиции для дальнейшего следствия. Сейчас составляется протокол за нарушение порядка в общественном месте. Также будет составлено заявление по статье за нетрезвое вождение и за выезд на полосу встречного движения. Медосвидетельствование подтвердило, что водитель был пьян, — рассказали в пресс-службе ГИБДД по Екатеринбургу.

Буйным водителем Infiniti оказался 43-летний екатеринбуржец. Известно, что в другой машине, участвовавшей в ДТП, находилась семья с двумя детьми — 2 и 12 лет. К счастью, никто не пострадал.

— Мы ехали с семьей с отдыха, — рассказала пассажирка второй машины. — Когда на встречку выехала машина, муж посигналил. Сначала подумали, вдруг водитель ошибся. А тот, наоборот, ударил по газам. Был очень неадекватным. Не подпускал к себе полицейских, закрылся в машине. Зачем-то окна ногами выбивал. А потом вообще вышел посреди проезжей части и снял штаны, начал говорить, как он хочет в туалет. Машина наша сейчас не на ходу.

«Полковник» отправился в полицию в наручниках

«Полковник» отправился в полицию в наручниках

Поделиться

Недавно в Екатеринбурге столкнулись трамвай и BMW, который выехал на рельсы. До этого пьяный водитель на большой скорости снес ворота рядом с «Высоцким». Вскоре его лишили прав за пьяную езду. Посмотрите видео этой резонансной аварии.

По теме

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ44
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ113
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2