Все новости
Все новости

«Заявил, что он полковник». Водитель на кроссовере поехал по встречке в Академе и устроил ДТП

Полицейские заковали нарушителя в наручники, хотя ему на выручку приехали друзья

Виновник ДТП предпочел остаться за рулем

Поделиться

Необычная авария случилась в Академическом. В районе перекрестка улиц Краснолесья и Рябинина автомобиль Infiniti поехал против движения, при том, что направления там разделены физически.

— Здесь почти каждый день случаются небольшие ДТП на полосе со стороны Широкой Речки. Это происходит из-за слишком далеко стоящего знака о повороте направо из среднего ряда. Но как объяснить эту аварию, я не знаю, такое случилось, — рассказал E1.RU очевидец, который живет в доме возле перекрестка уже восемь лет.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читатель E1.RU

Одновременно с ГИБДД приехали неизвестные люди, которые вступили с полицейскими в диалог. Случайный прохожий сообщил, что водитель Infiniti козыряет офицерским званием.

— Приехали полицейские, разбираются. В машине, которая ехала по правилам, находился ребенок. Мужчина, который был в Infinity, уже заявил гаишникам, будто бы он полковник, — рассказал E1.RU один из свидетелей этой ситуации. Другой очевидец сообщил, что виновник аварии пьян.

К счастью, обошлось без серьезных травм, но машины пострадали изрядно

К счастью, обошлось без серьезных травм, но машины пострадали изрядно

Поделиться

— Кипеж какой-то начался, вторая машина ГИБДД подъехала, у того, кто неправ, куча друзей приехала, фотографируют полицейских и активно жестикулируют, — рассказал читатель E1.RU, — но в итоге его всё равно заковали в наручники.

Пока непонятно, как Infiniti оказался на встречке, но очевидно, что «полковник» отправился в полицию в наручниках

Пока непонятно, как Infiniti оказался на встречке, но очевидно, что «полковник» отправился в полицию в наручниках

Поделиться

В ГИБДД рассказали, что выясняют обстоятельства аварии.

— ДТП без пострадавших, информация о столкновении поступила по номеру 112. Экипаж выехал на место происшествия, — сообщили E1.RU в ГИБДД Екатеринбурга.

Недавно в Екатеринбурге столкнулись трамвай и BMW, которая выехала на рельсы. До этого пьяный водитель на большой скорости снес ворота рядом с «Высоцким». Вскоре его лишили прав за пьяную езду. Посмотрите видео этой резонансной аварии.

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ31
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ120
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2