«Недавно работает за рулем». Свердловские инспекторы ДПС попали в аварию во время погони

Четырех человек увезли на скорой. Двое из них получили серьезные травмы

Водитель-инспектор получил несколько переломов

Водитель-инспектор получил несколько переломов

Поделиться

Около 22 часов накануне, 23 июня, в Лесном в аварии столкнулись машина ДПС и ВАЗ-2105. Водителей и пассажиров увезли на скорой.

— Вроде как инспектор не так давно работает за рулем. Он сломал ногу и ребро, что со вторым водителем — не знаю, но он тоже в больнице, — рассказал очевидец происшествия.

ДТП произошло на перекрестке Ленина и Орджоникидзе. В пресс-службе МВД рассказали, что ВАЗ не предоставил преимущество полицейской машине, пересекающей перекресток на красный свет светофора. При этом у машины ДПС были включены маячок и спецсигналы.

— В результате аварии с травмами различной степени тяжести в больницу были госпитализированы два инспектора ДПС, находившиеся в патрульной LADA Vesta. Водителя ВАЗа и его пассажира также доставили в медицинское учреждение для установления возможных скрытых повреждений, — сообщили в ведомстве. — В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

На момент аварии оба водителя были трезвы.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ16
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2