Все новости
Все новости

Жительница Ревды поехала отдыхать на Черное море и погибла от страшного тарана фуры с зерном

Хозяйка легковушки не уступила дорогу большегрузу

Фура протаранила кроссовер в правый бок

Поделиться

Смертельная авария произошла рано утром 25 июня в районе поселка Арти. Женщина за рулем Мazda CX5 ехала из Ревды в направлении Башкирии, и при проезде нерегулируемого перекрестка не уступила дорогу фуре. Тягач с полуприцепом протаранил кроссовер в правый бок, 49-летняя хозяйка Mazda погибла на месте. Дальнобойщик не пострадал.

— Водитель Mazda была пристегнута ремнем безопасности. Известно, что женщина направлялась из Ревды отдыхать на море в Туапсе. Водителя фуры освидетельствовали на состояние опьянения. Он был трезвый. У женщины, которая управляла легковым автомобилем, будет взята кровь, чтобы установить, была ли она трезва в момент аварии, — сообщили в ГИБДД по Свердловской области.

Женщина поехала отдыхать на море, но погибла в самом начале пути

Женщина поехала отдыхать на море, но погибла в самом начале пути

Поделиться

Также в автоинспекции уточнили, что фура, протаранившая Mazda, перевозила 20 тонн ячменного зерна. Затруднений в движении машин на участке, где произошло ДТП, не было.

Ранее мы сообщали, что на ЕКАД фура столкнулась с Renault Duster. За рулем легковой машины находилась пьяная женщина. Момент аварии попал на видео.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ65
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2