Все новости
Все новости

«Гематомы на лице, разбиты губы»: скандально известного бойца без правил обвинили в избиении в центре Екатеринбурга

Пострадавший обратился в полицию

Нападение было беспричинным, заявил пострадавший

Нападение было беспричинным, заявил пострадавший

Поделиться

Бывшего бойца без правил Егора Щенникова обвинили в том, что он напал на посетителя в одном из караоке-клубов Екатеринбурга. Ранее боец уже совершал подобное: он разбил голову журналисту на вечеринке.

На этот раз пострадавший рассказал, что боец подошел к нему и неожиданно ударил в лицо. После этого еще несколько друзей Щенникова били посетителя клуба ногами.

— Он без разговоров ударил меня в лицо, — рассказал мужчина. — Я упал, подбежали его друзья и начали пинать. В результате — гематомы на лице и спине, разбиты губы с внутренней стороны.

Кроме этого, досталось и жене пострадавшего: когда женщина подбежала, чтобы разнять драку, ее ударили по лицу, рассказал мужчина. Потерпевший сказал, что написал заявление в полицию.

В ведомстве прокомментировали ситуацию.

— Заявление принято в отделе полиции № 5. Проводится проверка по факту происшествия. Пострадавшего направили для прохождения судебного медицинского освидетельствования для установления тяжести вреда здоровью. По результатам разбирательства будет принято обоснованное решение, — сообщили в УМВД по Екатеринбургу.

Ранее мы рассказывали, как Егор Щенников напал на главреда гламурного журнала на вечеринке в Екатеринбурге. Инцидент попал на видео. Девушке разбили голову кальяном. Позже мировой суд вынес ему приговор: бойца признали виновным и назначили штраф.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ108
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2