Все новости
Все новости

Оцепили территорию, вызвали саперов: на Уралмаше под балконом дома нашли «гранату»

Находку обнаружили около дома на улице Ильича

Территорию оцепили спецслужбы

Территорию оцепили спецслужбы

Поделиться

Сегодня вечером на Уралмаше около жилого дома на улице Ильича, 54 нашли предмет, похожий на гранату. Территорию около опасной находки оцепили сотрудники полиции. На место приехала бригада саперов, спасатели и скорая помощь.

— На телефон службы спасения прошел вызов от горожан, что в 20:43 под балконом дома на улице Ильича лежит предмет, похожий на гранату, — рассказал E1.RU очевидец. — На место прибыл пожарный расчет части № 19, который подтвердил, что там действительно лежит предмет, похожий на гранату.

После этого оцепили территорию, вызвали полицию, затем приехали спецслужбы и вызвали отряд «Вымпел». Специалисты осмотрели предмет и признали его учебной гранатой.

Поделиться

— Для проверки информации выезжал наряд полиции. Сотрудниками полиции предметов, представляющих угрозу жизни и здоровью граждан, не обнаружено. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято обоснованное процессуальное решение, — сообщили в УМВД по Екатеринбургу.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Ранее на Елизавете в районе плотины Патрушихинского пруда нашли пакет с патронами и оружием. А еще в уральском селе в гараже обнаружили больше тысячи снарядов и гранат.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2