Все новости
Все новости

«В водоеме дети продолжают купаться»: на Уктусе утонул пожилой мужчина

Погибшему было 75 лет

ds

Следственный комитет уже начал проверку из-за гибели мужчины

Поделиться

На Уктусе утонул пожилой мужчина. Трагедия произошла на водоеме в районе улицы Походной. По словам женщины, чей знакомый погиб, всё произошло около 11 утра, и тело до сих пор не вытащили из воды.

— Это мой сосед, ему 75 лет. Мы пошли купаться, я отвлеклась — подошли люди и сказали, что его нигде нет. Так и не выплыл. А в водоеме дети продолжают купаться, — рассказала читательница E1.RU Наталья. — Полиция просто взяла объяснение и сказала звонить по номеру 112, а там мне сказали вызывать водолазов за свой счет.

В Следственном комитете E1.RU подтвердили информацию о гибели мужчины, отметив, что криминала в произошедшем нет. Редакция также обратилась за комментарием в полицию Екатеринбурга.

— По данному факту комплексными силами отдела полиции № 13 осуществлен выезд на место, проводится проверка. По итогам проверочных мероприятий будет принято обоснованное процессуальное решение, — сообщили в УМВД Екатеринбурга.

Посмотрите интервью со спасателем о том, почему люди гибнут на воде. К сожалению, подобные инциденты в Свердловской области не редкость. В начале июня в Екатеринбурге во время купания на озере утонул подросток, а в середине месяца погиб маленький мальчик.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ17
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2