E1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+7°

облачно, без осадков

ощущается как +3

4 м/c,

с-з.

741мм 34%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Происшествия «Мчался на дикой скорости». На Урале «двенадцатая» почти срубила столб, за жизнь водителя борются врачи

«Мчался на дикой скорости». На Урале «двенадцатая» почти срубила столб, за жизнь водителя борются врачи

Пострадавшие в больнице, ГИБДД разбирается, кто виноват

Некоторые очевидцы утверждают, что в «двенадцатой» ехала пьяная компания из четырех человек

В Алапаевске сегодня утром ВАЗ-2112 попал в аварию с Lifan и на большой скорости протаранил столб. Конструкция погнулась, но устояла. Водитель в реанимации, отечественный автомобиль серьезно поврежден.

На месте работали медики и спасатели

— «Двенашка» мчалась по Ленина на дикой скорости, а Lifan выезжал с Розы Люксембург и не уступил дорогу, — рассказал E1.RU местный житель.

Другой житель рассказал паблику «Инцидент Екатеринбург», что ВАЗ-2112 неудачно обгонял и врезался в столб.

Второй автомобиль также серьезно пострадал

Обновлено: По информации ГИБДД в аварии по адресу улица Ленина 35 пострадало 4 человека, из них две несовершеннолетних девушки 16 и 17 лет.

— По предварительной информации, 26-летний водитель автомобиля ВАЗ-21124 на нерегулируемом перекрестке начал совершать обгон и не уступил дорогу автомобилю Lifan под управлением 55-летнего мужчины, который поворачивал налево, — сообщили в областной автоинспекции. — Произошло столкновение. ВАЗ отбросило на опору линии электропередач.

В результате ДТП пострадали четыре человека: оба водителя и две девушки-пассажирки автомобиля ВАЗ-21124. Все участники аварии с различными травмами доставлены в Алапаевскую ГБ. Кроме того, водитель автомобиля ВАЗ-21124 в настоящее время находится в реанимационном отделении, за его жизнь борются врачи.

— В каком состоянии водитель управлял автомобилем будет установлено после проведения экспертизы в медицинском учреждении, — сообщили в УГИБДД по Свердловской области. — Водитель ВАЗ и его пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности. Девушки пояснили, что в ночное время они отмечали день рождения подруги, находились в центре города, где распивали спиртные напитки. Как оказались в автомобиле не помнят.

В отношении родителей девушек, которые в ночное время находились без их контроля, инспекторами ПДН будут составлены административные материалы по статье 5.35 КоАП РФ за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Госавтоинспекция призывает водителей неукоснительно соблюдать ПДД, не совершать необдуманных маневров, обгонов, быть предельно внимательными на дороге, напоминает о недопустимости управления транспортом в состоянии опьянения — это может повлечь необратимые последствия при ДТП.

Сидевшие впереди пострадали сильнее всего

По сообщениям жителей, несколько лет назад на этом же перекрестке произошло другое ДТП, тогда бетонный столб сломали.

Ранее мы писали про смертельное ДТП, которое случилось при обгоне на трассе. А в Екатеринбурге в массовой аварии пострадали сразу четыре автомобиля.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления