Все новости
Все новости

На диком пляже тюменского озера утонул парень из Свердловской области. Ему было 22 года

Молодой человек приехал отдохнуть из Тавды

ds

Тело парня нашли спустя несколько часов с момента начала поисков

Поделиться

На диком пляже тюменского озера утонул 22-летний парень из Тавды. Об этом сообщили наши коллеги из 72.RU. Ранее молодого человека искали на диком пляже озера Андреевского. Водолазы нашли тело мужчины на дне водоема в тот же день, спустя несколько часов с начала поисков.

Эту информацию подтвердила старшая сестра погибшего Геннадия В. редакции 72.RU, а также управление СК по Тюменской области.

— Тело молодого человека 2000 года рождения около 10 часов вечера было извлечено из воды. Внешних признаков криминальной смерти нет. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — прокомментировали в Следственном комитете.

Один из источников редакции рассказал, что молодой человек отдыхал в компании друзей.

— Трое молодых мужчин отдыхали на берегу, предположительно, нетрезвые. Двое из них пошли купаться, третий остался, просто плескался в воде у берега. Когда искупавшиеся вернулись после заплыва на пляж, своего приятеля они не увидели. На берегу стояли его сланцы, что-то из вещей, — сообщил 72.RU собственный источник, знакомый с ситуацией.

В СКР сообщили, что данных по этому происшествию нет.

К сожалению, это не первый подобный случай. Этим утром мужчина утонул на Шарташе, а до этого другой свердловчанин погиб на Южном Урале. Спасатели искали его три дня.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ19
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2