Все новости
Все новости

«Ничем не помочь». Мошенники обокрали на 300 тысяч бабушку блогера-красавицы из Екатеринбурга

Когда пенсионерка осознала, что ее обманули, то сильно переживала

Анастасия активно ведет соцсети

Поделиться

Неделю назад мы рассказывали, как в Нижнем Тагиле «бдительные следователи» обманули пенсионерку. Оказалось, что жертвой мошенников стала бабушка Анастасии Горбуновой — екатеринбургской модели и блогера.

У бабушки Анастасии выманили 340 тысяч рублей. Она знала о таком методе мошенничества, однако всё равно поддалась на уловку. Когда пенсионерка осознала, что произошло, она сильно переживала.

— Тут главное — здоровье. Она только вот рассказала нам, мы ее успокоили. Поплакали, конечно. Но вроде всё хорошо. Обидно, что пенсионеров так обманывают, предупреждайте читателей чаще, — сказала Анастасия E1.RU.

Подписчики модели не остались в стороне от этой истории. Их Анастасия поблагодарила отдельно.

— Было очень приятно получать сообщения: «Чем я могу помочь?» Сообщения были даже не от самых близких людей. И это безумно приятно, и становится легче. Конечно, в нашей ситуации помочь нечем. Деньги я просить не буду. Хотя моя бабушка была бы в шоке, если бы я сказала, что мы собрали деньги. Вот думаю — может, соврать ей? Она растрогается, и, возможно, ей станет легче. Ну а с другой стороны, она сказала, что сейчас придется долго жить, чтобы снова накопить, — шутит Анастасия.

Девушка была одной из первых, кто протестировал бассейн на крыше «Высоцкого» — и это был огненный фоторепортаж. Позднее она там же снялась в клипе рэпера из Африки.

Почитайте также про 5 самых популярных уловок мошенников.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ43
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2