Все новости
Все новости

В массовой аварии на Тюменском тракте погиб водитель Land Cruiser

Он выехал на обочину и врезался в грузовик

ds

Водитель Toyota выехал на обочину и врезался в стоявшую «Газель»

Поделиться

На Тюменском тракте случилось массовое ДТП: столкнулись «Газель», Toyota Land Cruiser и грузовик Volvo. Авария произошла 22 июля около трех часов ночи на 175-м километре трассы Екатеринбург — Тюмень (в районе Пышмы).

— По предварительным данным, 35-летний водитель Land Cruiser 200 двигался со стороны Екатеринбурга в направлении Тюмени. По неустановленной причине он выехал на правую обочину дороги, где столкнулся со стоявшей «Газелью», которую отбросило на полуприцеп грузовика Volvo — он стоял впереди, — сообщили в свердловском УГИБДД.

В результате ДТП водитель Toyota погиб на месте аварии до приезда скорой помощи, водитель «Газели» получил ушиб спины. Погибший мужчина был жителем Тюмени, его стаж вождения — 17 лет, к административной ответственности за нарушение ПДД он привлекался четыре раза, штрафы выплачены. Водители «Газели» и Volvo в момент аварии были трезвыми.

Погибшему водителю было 35 лет

Погибшему водителю было 35 лет

Поделиться

Сотрудники Госавтоинспекции призвали водителей быть крайне внимательными на дорогах, двигаться с пониженной скоростью, избегать опасных маневров и не допускать управление транспортным средством в утомленном состоянии.

В марте на том же участке трассы случилось смертельное ДТП. В аварии погиб 28-летний медбрат из Сургута, судившийся с тубдиспансером. Той ночью он на своем Volkswagen Polo выехал на встречную полосу и врезался в «Газель».

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ31
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2