Все новости
Все новости

Видео: пьяный мужчина устроил бунт у екатеринбургской колонии. Он кидался камнями и пытался залезть на территорию

Местным жителям пришлось вызвать полицию

Чего добивался мужчина, неизвестно

Поделиться

Ночью, 22 июля, в Екатеринбурге около исправительной колонии № 2 произошел странный инцидент. Мужчина, который, по всей видимости, был в состоянии опьянения, подошел к стенам колонии и начал кидать в здание камни, лежавшие на дороге.

При этом молодой человек громко орал и выкрикивал нецензурные слова. После он попытался залезть на территорию исправительной колонии, но ничего не вышло.

Происходящее заснял на видео очевидец из окон своего дома.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читатель E1.RU

— Человек был в опьянении. Он бросал камни, орал, плакал, упал в траву, — рассказал E1.RU Сергей.

Он позвонил в полицию, правоохранители приехали достаточно быстро.

— Я вызвал полицию, они приехали через десять минут, — продолжил Сергей. — Мужчина вел себя неадекватно и в отделе полиции начал биться башкой об стену. Его усмирили.

Очевидец рассказал, что в отделении написал на мужчину заявление.

— Сообщение поступило в отдел полиции № 8. На место выезжали сотрудники. В настоящее время по данному факту сотрудниками территориального ОВД проводится проверка, — сообщили в УМВД по Екатеринбургу.

Нетрезвые горожане часто оказываются задействованы в неприятных, а иногда и трагичных происшествиях. Мы писали о том, как в Екатеринбурге пьяные пассажиры вытолкнули из автобуса парня, сделавшего им замечание. В Верхней Пышме мужчина в алкогольном опьянении выгнал жену на карниз и закрыл окно. Также мы сообщали, что пьяный мужчина на Химмаше выстрелил в девочку.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ28
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2