«У нее руки были в крови»: пьяный муж выгнал жительницу Верхней Пышмы на карниз и закрыл окно

В квартире с дебоширом остался маленький ребенок

Спуститься с карниза женщине помогли полицейские

Спуститься с карниза женщине помогли полицейские

Поделиться

Жители Верхней Пышмы стали свидетелями семейной ссоры. Очевидцы заметили на карнизе магазина одежды женщину, которая с силой стучала в окно. Ее руки были в крови. Как выяснилось, увечья пострадавшей нанес ее муж.

— Сегодня на Успенском проспекте, 18, женщину избил пьяный муж и выставил за окно, на крышу магазина, — рассказали очевидцы. — В квартире остался ребенок трех лет и мужчина. Женщина стучала в окно довольно сильно. Позже приехала полиция. Что происходило дальше — неизвестно.

За комментарием E1.RU обратился в пресс-службу ГУ МВД по Свердловской области.

— Тревожный сигнал о данном происшествии поступил в дежурную часть территориального ОВД сегодня в 12:38 от прохожих, которые рассказали, что на карнизе магазина «Пуховики» по проспекту Успенский стоит женщина, ее руки в крови. На указанный адрес незамедлительно были направлены наряды Росгвардии и полиции. Стражи порядка в местной управляющей компании нашли лестницу, с ее помощью дама самостоятельно спустилась на землю. Ею оказалась местная жительница 1987 года рождения, — рассказал глава пресс-службы областного управления МВД Валерий Горелых. — Женщина пояснила, что в 07:20 ее разбудил супруг, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Она быстро собралась и ушла на работу. Дома остался разгневанный супруг и сын.

Но вскоре женщине пришлось возвращаться домой.

— Через некоторое время малыш позвонил матери и попросил ее скорее вернуться. Когда она подошла к квартире, глава семьи дверь не открыл, — пояснил Валерий Горелых. — Женщина через соседей по карнизу добралась до окна своего жилища и постучала, чтобы ребенок открыл окно. Малыш хотел запустить маму, но и на этот раз отец вмешался и не позволил это сделать. А когда закрывал окно, придавил и повредил женщине пальцы.

Когда женщине помогли спуститься с карниза, правоохранители предложили ей написать заявление на супруга.

— Тем не менее потерпевшая заявление в полицию писать на мужа не стала, — уточнил полковник Горелых. — Нетрезвого дебошира представители МВД опросили, он прикинулся, что ничего не помнит, якобы проснулся только тогда, когда супруга стучалась в окно, но так как ранее на нее обиделся, проигнорировал ее просьбу. По данному факту ОВД Верхней Пышмы проводит проверку, устанавливают более подробные и точные обстоятельства произошедшего. Как показывает практика, обычно жены прощают своих кавалеров, несмотря на то, что через некоторое время горько сожалеют об этом.

Недавно мы писали о разборках пары в Академическом. На глазах очевидцев мужчина таскал за волосы полураздетую женщину. Кстати, она тоже отказалась писать заявление на друга.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ34
  • УДИВЛЕНИЕ13
  • ГНЕВ76
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2