Все новости
Все новости

В екатеринбургских садах вспыхнули два дома. Внутри одного из них были люди

Пожарные больше часа пытаются потушить постройки

ds

По предварительным данным, пострадавших нет

Поделиться

Этой ночью, 9 августа, вспыхнул огонь в садах района Керамика.

Примерно в 03:30 в МЧС поступил звонок от жильцов СНТ «Строитель-2». Огонь вспыхнул в одном из садовых домов и быстро перешел на соседние застройки. Тушение пожара осложняет безводность района, из-за этого спасателям пришлось привлечь дополнительную технику.

— Горят два садовых дома и надворные постройки, пожар площадью 60 кв. метров. В одном доме хозяев не было, во втором были, но их эвакуировали. В доме, где началось возгорание, было два газовых баллона, их вовремя вытащили, — рассказал наш источник. — Тут плотная застройка, отсутствие воды... Пришлось вывести две магистрали: одну от помпы, другую — от маленького искусственного водоема — речушки, тоже по чуть-чуть.

Причины пожара устанавливаются. В тушении участвует 4 единицы техники и 15 человек личного состава. На данный момент пострадавших нет, пожарные продолжают тушить огонь.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Накануне в Екатеринбурге вспыхнул мощный пожар на Европейской. Огонь охватил деревянные поддоны, которые лежали на открытой местности в большом количестве. Ситуацию осложняло то, что над местом ЧП располагалась линия электропередачи, провода с которой загорались и падали. А недавно в районе Автовокзала загорелась квартира, в огне погиб мужчина.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2