Все новости
Все новости

В самолете, летевшем из Екатеринбурга в Анталью, задымился салон с пассажирами

Борт Azur Air уже обследовали

ds

Самолет летел в Анталью

Поделиться

В салоне самолета Boeing 767 авиакомпании Azur Air, летевшего из Екатеринбурга в Анталью, произошло задымление при посадке. Борт вылетел 18 августа в 23:30 по уральскому времени и смог приземлиться в Турции. О происшествии с рейсом ZF-9693 сообщает Telegram-канал Aviaincident.

— По докладу капитана воздушного судна, во время снижения произошло задымление пассажирской кабины со срабатыванием датчиков дыма в туалетных комнатах. Аварийная ситуация в аэропорту не объявлялась. Посадка в аэропорту назначения прошла благополучно, — отмечает Aviaincident.

По данным канала, судно отстранили от полетов, чтобы оценить техническое состояние самолета.

В авиакомпании Azur Air подтвердили E1.RU сам факт происшествия. Никто из пассажиров рейса не пострадал, а борт уже сейчас продолжил полетную программу.

— Во время снижения рейса ZF-9693 сработали датчики дыма в туалетных комнатах в хвостовой части самолета. Такие инциденты трактуются как задымление в салоне. Все пассажиры во время посадки чувствовали себя хорошо, помощь никому из пассажиров не потребовалась. Самолет благополучно приземлился в Анталье и после стоянки в аэропорту продолжил выполнять запланированную программу полетов, — сообщили в Azur Air.

Недавно самолет, летевший из Питера в Екатеринбург, развернули в воздухе.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2