Все новости
Все новости

На трассе под Екатеринбургом произошло смертельное ДТП. Лоб в лоб столкнулись «Жигули» и Mitsubishi

Водитель отечественной машины погиб до прибытия скорой помощи

В Свердловской области днем 23 августа столкнулись «Жигули» и Mitsubishi Pajero. ДТП произошло на трассе Белоярский — Асбест. В аварии погиб водитель «Жигули», владелец и пассажир иномарки пострадали.

— 26-летний водитель «Жигули», двигаясь со стороны поселка Белоярский, по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Mitsubishi Pajero, под управлением мужчины 1977 года рождения. После чего иномарка съехала в правый кювет, — пояснили в ГИБДД по Свердловской области.

Водитель «Жигули» выехал на встречку

Водитель «Жигули» выехал на встречку

Поделиться

В результате ДТП водитель ВАЗ погиб на месте происшествия до прибытия бригады скорой помощи. Водитель и пассажирка автомобиля Mitsubishi с различными травмами доставлены в больницу.

Движение машин на данном участке дороги временно организовано в одну полосу, инспекторы ДПС регулируют потоки. По факту ДТП сотрудники полиции проводят проверку.

Поделиться

Mitsubishi отбросило в кювет

Mitsubishi отбросило в кювет

Поделиться

Водитель и пассажир пострадали в аварии

Водитель и пассажир пострадали в аварии

Поделиться

Госавтоинспекция предупреждает водителей об опасности управления транспортными средствами в состоянии утомления и напоминает, что в соответствии ПДД водить в болезненном состоянии запрещено. При ощущении усталости, головных болях, водителю необходимо снизить скорость и остановить машину.

Читайте также, как помочь пострадавшему в ДТП.

Ранее на федеральной трассе под Волгоградом разбилась семья ведущих из Екатеринбурга.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ22
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2