Происшествия Семья разбилась на трассе подробности «Папа должен был вести меня в загс». Погибший под Волгоградом известный ведущий торопился на свадьбу дочери

«Папа должен был вести меня в загс». Погибший под Волгоградом известный ведущий торопился на свадьбу дочери

Из-за подготовки к торжеству она отказалась от поездки с семьей на море

Юлия потеряла отца в страшной аварии

Среди пострадавших в страшной аварии под Волгоградом могла быть еще одна девушка. Девятнадцатилетняя Юлия — дочь ведущего свадеб Романа Аставина, который был за рулем. Отец звал ее с собой в поездку. Но в последний момент она отказалась. В эту пятницу у девушки должна была состояться свадьба, теперь ее придется перенести.

— Папа должен был вести меня в загс, мы созванивались, когда он был на море. В четверг они планировали вернуться в Екатеринбург и забрать своего кота. А в пятницу у меня должна быть регистрация. Они как раз ехали ко мне на свадьбу, — рассказала Юлия. — Теперь я не знаю, как быть. Не до торжеств. Я только что узнала, что его больше нет с нами. И пока нахожусь в шоковом состоянии.

Семья погибла в ДТП
По словам дочери погибшего, эту машину он специально для путешествия взял в аренду

По словам девушки, семья специально арендовала семиместную машину для путешествия на море, чтобы все могли уместиться в ней. Накануне под Волгоградом их Lada Largus столкнулась со Ssang Yong, который вылетел на встречку.

40-летний свадебный ведущий из Екатеринбурга Роман и его 68-летняя теща Ольга Алмазова скончались на месте аварии. Супруга Романа Светлана умерла в больнице. Еще четверо пассажиров Lada госпитализированы с травмами, но их жизни ничего не угрожает. Это девятнадцатилетняя Анастасия и восьмилетний Роман (дети Светланы от первого брака) и трехлетние двойняшки Вероника и Анжелика Аставины.

— Сейчас брат Светланы занимается всеми документами. Скорее всего, он будет оформлять опеку над детьми, но я еще точно это не выясняла, — рассказала Юлия.

Трагическое ДТП случилось 22 августа на 468-м километре трассы Волгоград — Саратов — Сызрань. Виновником аварии стал 34-летний водитель корейского кроссовера Ssang Yong с номерами Башкирии, ехавший в сторону Волгограда. Он не выдержал безопасный боковой интервал до автобуса Setra, после чего в неуправляемом заносе вылетел на полосу встречного движения и врезался в семиместную Lada Largus из Екатеринбурга. Кроме взрослых в машине находились четверо детей в возрасте от трех до десяти лет. Они были доставлены в больницу.

Редакция E1.RU выражает соболезнования близким погибших.

Если вы стали очевидцем этой аварии, у вас есть фото, видео или вы были хорошо знакомы с Романом и Светланой Аставиными, то свяжитесь с редакцией.
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях

Все подробности об автокатастрофе наши коллеги с V1.RU собирают в онлайн-трансляции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Это мощное событие». Астролог из Екатеринбурга объяснила, как пережить полнолуние
Ольга Дектянникова
Астролог
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Пять весомых причин, почему Екатеринбургу не нужны велодорожки для самокатов. Разгромное мнение
Ефим Черепанов
Рекомендуем
Знакомства
Объявления