Все новости
Все новости

Стало известно, кто погиб в жутком ДТП под Волгоградом

Супруги Аставины познакомились в брачном агентстве и проводили свадьбы

Оба супруга были известными в городе свадебными ведущими

Поделиться

E1.RU стали известны подробности о семье из Екатеринбурга, которая погибла в ДТП на трассе в Волгоградской области. За рулем разбившегося автомобиля был известный ведущий свадеб 40-летний Роман Аставин. Вместе с ним в машине находилась его 42-летняя супруга Светлана, которая тоже вела свадьбы, и 68-летняя теща Ольга Алмазова. У супругов осталось двое общих детей, а также пятеро от более ранних браков.

Информацию о погибших E1.RU подтвердили в полиции Волгоградской области.

Роман и Светлана познакомились около пяти лет назад благодаря брачному агентству «Любава».

— Светлана пришла на коллективное свидание в ресторан, где Роман работал диджеем. Он вообще-то не искал любви, и в нашей базе его не было. Когда стали подавать горячее, девушка решила отдать свой ужин Роману, так как она не ест после восьми вечера. Молодые люди разговорились. Он дал ей свою визитку и попросил перезвонить. Пообщавшись и узнав друг друга поближе, эти двое полюбили друг друга и поженились, — рассказала E1.RU директор службы знакомств Любовь Козулина.

И для Романа, и для Светланы этот брак стал третьим. У обоих были дети от предыдущих супругов. Недавно у них родились двойняшки. Всего в семье Аставиных было семеро детей.

Трагическое ДТП произошло 22 августа на 468-м километре трассы Волгоград — Саратов — Сызрань. Виновником аварии стал 34-летний водитель корейского кроссовера Ssang Yong с номерами Башкирии, ехавший в сторону Волгограда. Он не выдержал безопасный боковой интервал до автобуса Setra, после чего в неуправляемом заносе вылетел на полосу встречного движения и врезался в семиместную Lada Largus из Екатеринбурга. Кроме взрослых в машине находились четверо детей в возрасте от трех до десяти лет. Они были доставлены в больницу.

Редакция E1.RU выражает соболезнования близким погибших.

Все подробности об автокатастрофе наши коллеги с V1.RU собирают в онлайн-трансляции.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ98
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2