Все новости
Все новости

От их машины почти ничего не осталось: подробности ДТП под Волгоградом, где погибла семья из Екатеринбурга

В аварии пострадали еще четыре пассажира «Лады», все — дети

От передней части «Лады» практически ничего не осталось

Поделиться

Стали известны подробности смертельного ДТП на трассе под Волгоградом, где погибла семья из Екатеринбурга. По версии экстренных служб, виновником аварии стал 34-летний водитель корейского кроссовера SsangYong с номерами Башкирии, который ехал в сторону Волгограда. Он не выдержал безопасный боковой интервал до автобуса Setra, после чего в неуправляемом заносе вылетел на полосу встречного движения и врезался в семиместный Lada Largus, в котором и ехала семья из Екатеринбурга.

В аварии погибли 40-летний водитель «Лады» и две его пассажирки в возрасте 68 лет и 42 года. Еще четверо пассажиров, дети в возрасте от трех до десяти лет, госпитализированы. Также в больнице оказался водитель SsangYong.

Поделиться

Водитель SsangYong также оказался в больнице

Водитель SsangYong также оказался в больнице

Поделиться

Наши коллеги с портала V1.RU ведут онлайн-трансляцию, в которой собирают всю информацию об этом ДТП. Также они уже поговорили с водителем автобуса, который рассказал свою версию.

— Мы ехали из Дагестана в Татарстан, — рассказал водитель автобуса. — У меня была одна полоса движения, навстречу — два ряда. Внезапно мне в лоб вылетает легковушка SsangYong, бьет меня по касательной, ее разворачивает, отбрасывает, и она врезается уже в машину, которая шла за мной, в Largus. Скорость у нее была хорошая. У меня и у пассажиров, кто видел эту аварию, взяли объяснения, телефоны, и мы поехали дальше. У автобуса пострадал только передний бампер, с места аварии он уехал своим ходом.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ61
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2