Происшествия Семья разбилась на трассе Трое погибших, шестеро раненых: на трассе под Волгоградом разбилась семья из Екатеринбурга

Трое погибших, шестеро раненых: на трассе под Волгоградом разбилась семья из Екатеринбурга

Среди пострадавших есть дети

Трагедия произошла в Камышине

Страшная авария, в которой шесть человек получили ранения, а трое погибли, произошла сегодня на трассе под Волгоградом, сообщают наши коллеги из V1.RU. Трагедия произошла на трассе у села Умёт Камышинского района. Среди раненых — трое детей.

Как сообщили V1.RU в оперативных службах, по предварительным данным, в результате столкновения двух легковых автомобилей два человека погибли на месте. Еще один умер уже в Центральной городской больнице Камышина. Шесть человек ранено. Трое из них — дети: двоим малышам по три года, одному девять лет.

По информации комитета здравоохранения Волгоградской области, в ЦГБ Камышина сейчас находится четверо, в том числе девятилетний ребенок. Их состояние предварительно оценивается как средней степени тяжести. Трехлетние дети-двойняшки в детской больнице.


— Двойняшки в состоянии средней степени тяжести доставлены в хирургическое отделение Камышинской детской больницы. Сейчас врачи оказывают им всю необходимую помощь, — сообщили в областной администрации.

Если вы стали очевидцами аварии, знаете пострадавших — сообщите нам.
Звоните круглосуточно8-917-840-00-50
Мы в соцсетях

Накануне на трассе М-5 «Урал» случилась авария, где погибли 16 человек: столкнулись микроавтобус Mercedes с пассажирами и два грузовика. Очевидцы рассказали, что автобус буквально смяло между фурами. Следственный комитет завел уголовное дело.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
51
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Отберут квартиру и выселят? Что будет, если вы перестанете платить по ипотеке
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Кто мы, откуда, куда мы плывем? Главред E1.RU — о самых заметных событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления