Все новости
Все новости

Посреди улицы Челюскинцев сгорел мотоцикл. Перед этим он врезался в машину

Легковушка избежала огня

В Екатеринбурге посреди улицы Челюскинцев сгорел мотоцикл. Многочисленные свидетели присылают в редакцию E1.RU видео с места ДТП. Причины возгорания пока неизвестны. На кадрах очевидцев видно, что поперек дороги также стоит легковой автомобиль.

В ГИБДД Екатеринбурга рассказали, как случилось это ЧП.

— После столкновения с автомобилем Chery мотоцикл загорелся. В результате ДТП пострадал мотоциклист — мужчина сорока лет, он доставлен в больницу, — рассказали в ГИБДД Екатеринбурга.

Водитель автомобиля Chery Tiggo рассказал, как случилась авария.

— Я двигался по улице Челюскинцев от Московской и совершал левый поворот в больницу в месте, где сплошная линия разметки прерывистая. Когда автомобиль выехал на трамвайные пути, мне в левый бок врезался мотоцикл. В результате столкновения произошел разлив топлива из бака мотоцикла и начался пожар, загорелись оба. На помощь тут же подоспели проезжающие автомобилисты с огнетушителями, — рассказал Дмитрий.

По словам водителя Chery, у машины загорелось крыло и пластиковая обшивка, огонь удалось быстро потушить. Из-за того, что бак мотоцикла разгерметизировался, он вспыхнул сразу весь, его спасти не удалось. Пламя сбили приехавшие на место пожарные.

На мотоцикле в момент ДТП находились два человека — мужчина и девушка. Мужчина с травмами и ожогами 10 процентов тела на скорой помощи доставлен в 23-ю городскую клиническую больницу, девушка от госпитализации отказалась, у нее диагностировали ушиб колена. Водитель легкового автомобиля не пострадал.

Удар пришелся в бензобак машины

Удар пришелся в бензобак машины

Поделиться

Номер мотоцикла выгорел

Номер мотоцикла выгорел

Поделиться

От красивой техники осталась куча обгорелого металла

От красивой техники осталась куча обгорелого металла

Поделиться

Пострадавшая машина перегородила проезд

Пострадавшая машина перегородила проезд

Поделиться

Прочитайте наши инструкции о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

По теме

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2