Реклама
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

На Урале в сгоревшем магазине одежды погиб 16-летний подросток. Он работал и жил в бутике

Его гибель уже расследуют полицейские

Пожар охватил площадь в 150 квадратных метров

Поделиться

Стало известно, кем были погибшие при пожаре сотрудники магазина «Таганский ряд» в Сосьве.

Сообщение о происшествии поступило в полицию ранним утром 3 сентября. Сыщики установили личности погибших: это граждане Алоев и Комаров 2005 и 1957 года рождения соответственно. Оба жили и работали в магазине.

— Согласно предварительным данным, возможной причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем, по второй отрабатываемой сыщиками версии могло произойти замыкание электропроводки. Сейчас устанавливается точная сумма причиненного ущерба, а также более подробные и точные обстоятельства произошедшего ЧП, — объяснил пресс-секретарь свердловского главка МВД Валерий Горелых.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Очевидец снял место пожара на видео

Видео: читатель E1.RU

Серовский следственный отдел СК уже начал проверку по факту обнаружения двух тел.

— При внешнем осмотре тел признаков криминальной смерти нет. Проведен осмотр места происшествия, принимаются меры к установлению и опросу возможных очевидцев. Тела умерших направлены на экспертизу для выяснения точной причины смерти, — сообщил старший помощник руководителя СК по Свердловской области Александр Шульга.

Прочтите инструкцию о том, что делать в случае пожара, и посмотрите, в каких домах жить опаснее всего: в девятиэтажках, хрущевках или новостройках.

Также мы публиковали добрую историю о настоящем герое: пожарный вошел в горящий дом и спас три жизни. Так ему пришлось поработать в свой выходной.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ27
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter