Все новости
Все новости

«Просто захотел кого-нибудь убить». Девочка, которую в Истоке изрезал ножом подросток, стала случайной жертвой

Отец школьницы рассказал о ее состоянии

Местные жители предполагали, что причиной нападения стал любовный конфликт между подростками. Но оказалось, что они не были знакомы

Поделиться

Десятиклассница, которую изрезал ножом 15-летний подросток в поселке Исток, вышла из комы. Сегодня ее переводят из реанимации в хирургическое отделение. Врачи наконец разрешили родителям навестить ребенка. По словам отца пострадавшей, с парнем, который на нее напал, школьница не была знакома.

— Всё, что рассказывают про любовные разборки, — это чушь. Она его не знала. Я был на мере пресечения, читал его объяснение. Когда его поймали, он показал, где выбросил нож, куртка была в крови. Он не стал отрицать, — рассказал отец девочки Виталий. — Его спросили, зачем он это сделал. Он сказал, что вышел от бабушки и просто захотел кого-нибудь убить. Сел на лавочку и увидел девочку, похожую на ту, которая его в школе обижала, видимо. И напал на нее.

Подросток, которого подозревают в нападении, после линейки 1 сентября зашел в гости к бабушке. Он сообщил ей, что собирается идти домой, однако до дома так и не дошел. Парень не связывался с близкими всё время поисков. Его задержали недалеко от места преступления.

Ход расследования взял под контроль глава Следственного комитета России.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ11
  • ГНЕВ146
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2